Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Личные покои придворных » Покои начальника королевской стражи.

Покои начальника королевской стражи.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Андриана приветственно уыбнулась графу. Он явно не ожидал увидеть "баронессу" в своих покоях. Она хотела было подойти и ответить на все вопросы графа, как началось нечто невообразимое. В комнате появилась пикси - визжащее, страшное создание, которое норовило укусить Анри. Кое-как справившись с монстриком, он поместил его в графин.
Девушка подошла к графа и взяла его руку в свою, оглядев рану. Она взяла платок из его руки и принялась аккуратно промакивать рану платком, страясь не причинять боли.
- Мсье Де Стеримберг, прошу прощения за подобный визит, но я не могла удержаться от соблазна увидеть Вас снова, - она подняла свои глаза, глядя на графа из-под пышных ресниц. - Тем более, что Ее Величество собирается отправить меня в очередное путешествие.
Андри опасливо глядела на пикси, которая томилась в графине и угрожающе пыталась прогрызть стекло. Куртизанка касалась руки графа еле-еле, как будто дразня, но и в целях лучшей медицинской помощи.

32

Анри не стал препятствовать девушке в помощи его пострадавшему в борьбе с пикси пальцу. Он в очередной раз поддался очарованию мисс Вог, словно перед ним была не одна из многих придворных дам, а нимфа... до того сильное она производила впечатление. Однако рациональное зерно пересилило на какое-то мгновение чувства. Все-таки граф не был зверем, который кидается на все что движется и выглядит как женщина.  Извините... но насколько я понимаю вы пришли ко мне вовсе не по какому либо серьезному делу, когда на кону стоит вопрос жизни и смерти. В таком случае я бы хотел знать почему вы хотели увидеть именно меня? Это... по поводу нашего мимолетного разговора в саду? Если, конечно, я правильно понял смысл слова "соблазн", произнесенного вами... Ее отправят  в путешествие? Только недавно появилась и уже ее отправляют куда-то? Королева что-то торопится ее отослать от себя. Хмм... граф положил свою руку поверх руки Минуэль, которой она промакивала палец.

33

В комнате полутьма. Даже лучи закатного солнца уже почти не заглядывают в витражные окна покоев начальника стражи. Дрожащие тени на стенах... Опять бессонная ночь впереди наедине с кипой доносов, рапортов и отчетов перед лампадой. Склонившаяся фигура над очередным свитком, испещеренным заковыристыми письменами принадлежит никому иному как Анри Гаспару Де Стеримбергу - начальнику королевской стражи. Отложив в сторону прочтаный отчет по слежке за одинм интересным субъектом, граф расправил спину и потянулся. Уставший взгляд на гору еще даже не просмотренного материала и вновь рука берет очередной листок.

Вы здесь » Параллель » Личные покои придворных » Покои начальника королевской стражи.