Андриана приветственно уыбнулась графу. Он явно не ожидал увидеть "баронессу" в своих покоях. Она хотела было подойти и ответить на все вопросы графа, как началось нечто невообразимое. В комнате появилась пикси - визжащее, страшное создание, которое норовило укусить Анри. Кое-как справившись с монстриком, он поместил его в графин.
Девушка подошла к графа и взяла его руку в свою, оглядев рану. Она взяла платок из его руки и принялась аккуратно промакивать рану платком, страясь не причинять боли.
- Мсье Де Стеримберг, прошу прощения за подобный визит, но я не могла удержаться от соблазна увидеть Вас снова, - она подняла свои глаза, глядя на графа из-под пышных ресниц. - Тем более, что Ее Величество собирается отправить меня в очередное путешествие.
Андри опасливо глядела на пикси, которая томилась в графине и угрожающе пыталась прогрызть стекло. Куртизанка касалась руки графа еле-еле, как будто дразня, но и в целях лучшей медицинской помощи.
Покои начальника королевской стражи.
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312008-01-19 10:12:55
Поделиться322008-01-20 18:59:18
Анри не стал препятствовать девушке в помощи его пострадавшему в борьбе с пикси пальцу. Он в очередной раз поддался очарованию мисс Вог, словно перед ним была не одна из многих придворных дам, а нимфа... до того сильное она производила впечатление. Однако рациональное зерно пересилило на какое-то мгновение чувства. Все-таки граф не был зверем, который кидается на все что движется и выглядит как женщина. Извините... но насколько я понимаю вы пришли ко мне вовсе не по какому либо серьезному делу, когда на кону стоит вопрос жизни и смерти. В таком случае я бы хотел знать почему вы хотели увидеть именно меня? Это... по поводу нашего мимолетного разговора в саду? Если, конечно, я правильно понял смысл слова "соблазн", произнесенного вами... Ее отправят в путешествие? Только недавно появилась и уже ее отправляют куда-то? Королева что-то торопится ее отослать от себя. Хмм... граф положил свою руку поверх руки Минуэль, которой она промакивала палец.
Поделиться332008-03-24 22:27:03
В комнате полутьма. Даже лучи закатного солнца уже почти не заглядывают в витражные окна покоев начальника стражи. Дрожащие тени на стенах... Опять бессонная ночь впереди наедине с кипой доносов, рапортов и отчетов перед лампадой. Склонившаяся фигура над очередным свитком, испещеренным заковыристыми письменами принадлежит никому иному как Анри Гаспару Де Стеримбергу - начальнику королевской стражи. Отложив в сторону прочтаный отчет по слежке за одинм интересным субъектом, граф расправил спину и потянулся. Уставший взгляд на гору еще даже не просмотренного материала и вновь рука берет очередной листок.